租咖啡機划算嗎?租咖啡機的4大好處推薦!

租咖啡機划算嗎?相信不少愛喝咖啡的朋友們都在想著,租咖啡機和買咖啡機到底哪個比較划算呢?坦白講,要看你喝的量有多少。租咖啡機最划算的狀況應該是在咖啡店或公司行號初期營業的時候最為理想。但租咖啡機除了降低硬體成本之外,沒有其他好處了嗎?

租咖啡機的好處有哪些?

 1. 減少成本壓力

租金成本總是決定採購的最重要因素,目前CoCoCafe以市面上十幾萬的機型相較之下,提供咖啡商用方案月租 5500 元且送 11 磅冠軍烘焙豆,完全就是月租金抵扣原物料合作方式,不用苦惱原物料採購和庫存管理,又可以喝得很有品味,以月租 5500 元可以使用十幾萬的咖啡機,CP值相當高。

 2. 飲用杯數最大化

預計每個月使用量幾杯也是考量之一,CoCoCafe 租賃方案依原物料成本換算下來,一個月可以飲用八百多杯,不管營業用或非營業用都是最好的選擇且CoCoCafe全自動商用智能咖啡機有 13 款咖啡/飲品可以選擇,是業界租賃咖啡機中最多產品選項的機種。

 3. 使用的原物料品質及食品安全

咖啡機租賃通常會附贈一定數量的免費咖啡豆,減少原物料的成本,有些人可能會擔心免費的咖啡豆品質可能不怎樣,但以 CoCoCafe 來說,我們商用租賃方案贈送的咖啡豆是選用亞洲冠軍烘焙師-鄭超人親手烘製的鮮烘焙豆,100% 阿拉比卡牙買加原生豆,日日現烘焙,堅持給您最新鮮的咖啡豆,美味品質絕不將就。
CoCoCafe 所有原物料選用皆有合格產品檢驗證書,食品安全絕對可以放心。所以,如果你選擇租我們的咖啡機,就可以省掉部分原物料挑選的煩惱了。

 4. 維修保固最即時

租咖啡機的另一個好處是如果咖啡機出狀況,通常只要通知廠商,不管是直接修理或是更換機器,交給廠商處理就可以,不用擔心保固期或維修問題。 CoCoCafe全台有五個維修據點及線上客服服務,盡可能在第一時間立即為您故障排除,如果短時間內不能解決問題,也有提供換機服務,保障權益不損失。


一般企業辦公室、茶水間、會議室、營業用餐廳、健身房(蛋白機) 、民宿,都是適合擺放全自動商用咖啡機的場所

租咖啡機選擇CoCoCafe的好處?

 1. 租咖啡機送冠軍烘焙豆

CoCoCafe 選用來自亞洲冠軍烘焙師-鄭超人親手烘製的鮮烘焙豆,100% 阿拉比卡牙買加原生豆,日日現烘焙,它獨特的酸、苦、甘、醇等味道完美地融合在一起,形成強烈誘人的優雅氣息,是其它咖啡望塵莫及的。

 2. 多樣性咖啡及飲品選擇

CoCoCafe 全自動商用智能咖啡機有13款咖啡/飲品可以選擇,美式咖啡、重烘焙美式咖啡、熱拿鐵、重烘焙拿鐵、巧克力牛奶、香濃巧克力、香淳奶茶、熱抹茶拿鐵、卡布奇諾、熱摩卡咖啡、瑪奇雅朵、純香牛奶、雙倍義式濃縮、義式濃縮咖啡是業界租賃咖啡機中最多產品選項的機種。

 3. 服務即時性

CoCoCafe 全自動商用智能咖啡機提供雲端系統服務,所有銷售杯數雲端化,帳務一目了然,即時數據化分析讓您管理更輕鬆。

 4. 電子支付功能

電子支付正夯,CoCoCafe 全自動商用智能咖啡機除了現金、信用卡支付外,還內建了 Line Pay / 街口支付等多元的付款方式,提高消費便利性的同時也提升了消費意願。

 5. 合理退租機制

CoCoCafe 提供一年一約制(坊間普遍要被綁約兩年),如果在一年內使用不習慣,想退租,僅沒收押金,退約當月的咖啡豆照常供應。

CoCoCafe 咖啡機租賃的流程

Step 1 聯絡客服,報名免費試用,滿意再租
Step 2 現場評估動線
Step 3 咖啡機的用電規劃
Step 4 遠端控管與維護配置
Step 5 定期維護
Cococafe 全自動咖啡機簡化了半自動的複雜技術,甚至將磨豆機、奶泡等裝置合為一體,且結合AI科技技術讓沖泡一杯好咖啡變得更容易也更快速,想體驗 Cococafe 全自動咖啡機的魔力嗎?或是更加了解咖啡機租賃方案嗎?現在就馬上填寫CoCoCafe全自動商用智能咖啡機試用報名表!

想了解更多關於咖啡機租賃方案嗎?可參考:全自動商用智慧咖啡機租賃方案