商用/營業用咖啡機如何挑選?商用咖啡機就要符合這4點!

營業用的商用咖啡機該怎麼挑呢?購買營業用的商用咖啡機要考量哪些事情,才能找到最適合的商用咖啡機呢?想加入咖啡市場,別以為隨便挑台全自動咖啡機就好,一台好的商用咖啡機可以維持咖啡品質、節省人力和維護成本,為你賺入更多錢!現在就讓 CoCoCafe 教你,一台好的商用/營業用咖啡機該具備哪些功能吧!

挑選商用/營業用咖啡機要注意什麼?

 1. 咖啡機磨粉的品質

咖啡粉的顆粒會影響豆子的味道,想維持穩定的咖啡品質,第一件要注意的就是咖啡機磨粉是否均勻。CoCoCafe 堅持每杯皆是咖啡豆現磨技術,採用瑞士原裝進口的咖啡豆研磨器,内置直徑64mm的平刀式研磨鋼片,讓咖啡豆的研磨效果更接近手工研磨,顆粒顯得更均匀细膩,透過9Bar恒定高壓深萃技術,淬鍊出完美的Cream分層。

 2. 操作難易度

既然是營業用的咖啡機,操作難易度當然是越容易上手越好,這樣才能在短時間內有效率的做出好喝的咖啡給客戶。舉例來說,如果你是用全自動商用智能咖啡機的話,,拿鐵一杯平均製作秒數只要 40 秒(免額外打奶泡),營業用的無人咖啡機也只要透過觸控螢幕點擊,完成付款,現磨咖啡即刻而出,操作簡單,且全程只要兩分鐘!

 3. 清潔難易度

一台商用咖啡機再怎麼厲害,效率再怎麼高,如果清潔不方便或不好保養,同樣得花費人力在清潔咖啡機上。 CoCoCafe 全自動商用智能咖啡機不需要每日投藥錠清洗保養,兩、三天以濕抹布擦拭機器內部清潔、原物料補給就好了,但如果平均每日使用量很大,就要每日清潔並補給原物料。

 4. 售後保固與維修保養

機器壞了最怕沒人修,所以買商用咖啡機一定要考量是否有提供售後保固和維修保養, CoCoCafe 無人咖啡機與全自動商用智能咖啡機自購買日起,提供一年免費保固,全台有五個維修據點和線上客服,再也不用擔心咖啡機壞了找不到人修,讓你安心做生意。

CoCoCafe 商用/營業用咖啡機和別人有什麼不一樣?

CoCoCafe 的商用咖啡機分成兩種:無人化營業用咖啡機和非無人化全自動商用咖啡機。無人咖啡機顧名思義就是不需要人力管理的營業用咖啡機,放在百貨公司、量販店、交通轉運站、一級通路的特約配合廠商等都相當適合,而全自動商用智能咖啡機則比較偏向普遍認知中的營業用咖啡機,但有 4 點比較特別的地方:

1. 獨家常溫奶料沖製技術免冰箱管理,讓您省去牛奶管理,不用擔心牛奶酸壞的問題。

2. 高速粉料攪拌器技術,隧道式粉料溶解搭配高速攪拌,創造出大量綿密厚奶泡咖啡飲品,就連超商咖啡都還不能做到,這項德國核心技術目前於亞洲僅有CoCoCafe能夠實現,同時也省去您製作一杯奶咖啡還要另外打奶泡的時間和奶泡機的清洗時間。

3. 多元化的支付系統,隨著各咖啡機的機型不同,提供現金管理、信用卡支付、Line Pay、街口支付等多元化的電子支付。

4. 全自動落杯系統,Ai3000 / Ai1800 機型提供智慧安全取貨門,飲品製作不被中斷,實現真正無人化管理。

想更了解 CoCoCafe 的商用咖啡機嗎?現在立刻報名預約「全自動商用智能咖啡機」試用,即可安裝Cococafe咖啡機在您指定的地點試用 2 天,免任何費用,另外再送 100 杯 13 款我們的熱銷咖啡+飲品免費喝!