最近CoCo Cafe 商用咖啡機在各大交通轉運站,都可以看到 CoCo Cafe無人咖啡機的身影,現在他們設計團隊也有推出中小型CoCo Cafe全自動商用咖啡機,很適合公司行號在公司內擺一台,坊間租賃咖啡機樣式品牌眾多,選擇CoCo Cafe營業用咖啡機,讓員工可以不用為了想喝一杯現磨咖啡就去7-11超商買,自家茶水間,就可以透過一鍵點選CoCo Cafe 商用咖啡機螢幕上飲品,經Ai人工智慧科技現磨現沖出一杯精品的研磨咖啡,很難相信CoCo Cafe 無人咖啡機的熱拿鐵,口感更勝於7-11超商的熱拿鐵,因為他們機器的獨家奶料技術,可以製作出綿密的奶泡,喝拿鐵就是要有這樣的口感,咖啡香濃又可口,提神醒腦又美味!而且做一杯的成本聽業務講解,便宜很多,咖啡品質超出超商咖啡,目前也有很多公司都改用這台咖啡機。

照片中有貓咪鏡頭這一台,則是客人可以任意使用的機台~~CoCo Cafe 全自動商用智能咖啡機!

大家是不是熱拿鐵的重度使用者呢?現在經過松山機場附近的捷運站(敦化北路390-9號B1),CoCo Cafe無人咖啡店,吸引眾多捷運人潮進來喝咖啡,其店設計特色就是多功能的咖啡廳空間,咖啡喝起來跟7-11超商的熱拿鐵相較更出色,裡面還推出免費的行動個人商辦空間讓路人可以辦公體驗,也有付費的電話亭KTV來讓人盡情唱歌(歌曲都是正版的,新歌也很多唷),而且定時會有防疫消毒擦拭所有環境的服務,值得大家多加利用,多多來玩!

免費商務辦公室可以讓人專心完成手邊的工作~~

全店採用自助化管理模式,店內環境設備皆能滿足到消費者的需求,不管是外帶、內用、蓋杯蓋杯套、加糖奶油球、清潔洗手等通通自已來,入店最低消費一杯銅板價位的咖啡,就能讓你在地段物價昂貴的松山機場-CoCo Cafe無人咖啡店,待上一整天也不會有人在意你!

無人咖啡店內設置有兌幣機台,讓想喝咖啡/唱歌的客人可以輕鬆換零錢~~

CoCo Cafe 全自動商用智能咖啡機,選用 CoCo Cafe 鮮烘焙豆,口感風味讓人讚嘆滿意,聽說是與知名咖啡烘豆師配合的,怪不得他們的美式咖啡製作出來上面還有Cream,一般來說便宜的咖啡是不可能有的品質。CoCo Café在原料的使用算是用心的!

CoCo Cafe 全自動商用智能咖啡機擁有德國工藝般沉穩高質感的外型,結合台灣技術研發AI人工智慧優化,研發出18 種飲品,現在他們有推出超值的咖啡機租賃服務,就是月租 5500 送 11 磅咖啡豆(咖啡豆每包價值500元),是企業首用的優質咖啡機,絕對是上班族最愛的營業用咖啡機,更適合吃到飽餐廳、咖啡館、早午餐、商務辦公室、建案接待中心、交誼廳、活動展場、貴賓招待室、商務選用、會議室來擺放的優質咖啡機,製作秒數超快,非常便利又省時!租咖啡機推薦就屬CoCo Cafe 全自動商用智能咖啡機,還有Line pay 與街口支付,能滿足到慣用行動支付的上班族消費模式,也可以使用現金的投幣式咖啡機,使用上極為便利,完全不會有想喝卻不懂怎樣喝的困擾!

姬蝶本人最愛喝熱拿鐵,Ai1000-HY租賃咖啡機的優勢是不用跑去7-11超商買飲料,無論奶量或是咖啡豆的量都可以調整多寡,想喝濃郁的重烘焙拿鐵或是奶量多的口感,完全可以自由發揮,自行調整,不像外面的超商咖啡只有單一技術與口味,隨時可以客製化,不過我拍的這一台需要自備冰塊~~

說真的現在不用花大錢買超商熱拿鐵了,公司行號租賃一台最方便的Ai1000-HY咖啡機,像我是整天伏案打電腦的上班族,辦公室例行事務與報表如果沒有完成,就沒辦法下班,更可怕的是工作量增多到做到半夜兩三點還做不完,熱拿鐵咖啡對我簡直變成了每天生活必需品,當然有些大型事務所、外商公司會附設專人咖啡師調配沖泡的昂貴咖啡吧,不過有了Ai1000-HY 租賃咖啡機就可以節省掉咖啡師的薪資福利,飲品還能客製化變出18種咖啡及飲品隨意喝。德國工藝台灣技術研發的優質CoCo Cafe 全自動商用咖啡機,Ai 優化,本身具備了超大觸控螢幕與簡潔明瞭的直覺化介面,方便操作超簡單,連第一次經過的路人都知道怎樣操作喔。具備電子支付/代幣支付系統,付費使用很方便,便利快速的新科技讓人感嘆到高科技的便利,劃時代的發明讓人類可以去做更聰明的工作。

客人正在Ai1000-HY 租賃咖啡機面前,點選使用想喝的咖啡,調整到自己想要喝的口味,再放好杯子及點選行動支付或是投幣,等待40秒後即可完成一杯咖啡!

一杯好咖啡更不輸超商咖啡及外面的咖啡廳,大家一定在乎的CoCo Cafe 全自動商用智能咖啡機所使用的咖啡豆是什麼吧?  CoCoCafe 選用 100%阿拉比卡南美綜合原生豆,是經過亞洲超人氣咖啡豆烘焙師-鄭超人親手烘焙的CoCoCafe 鮮烘焙咖啡豆。一杯好咖啡的核心價值就是最優質的咖啡豆,CoCoCafe 堅持日日烘製,給消費者最新鮮的咖啡豆,品味到一杯真正濃郁又香醇的美味咖啡,品質在專業達人的監控下,確保美味品質能傳遞到每一位消費者的手上。

有自行拿取糖、杯蓋、衛生紙、攪拌棒的櫃台,也有提供免費無線上網與雙手消毒清潔的消毒產品,都可讓人自由使用。

客人可以在CoCo Cafe無人咖啡自行找位子,享受一個人自由自在的咖啡時光,不用等一個人的咖啡,想喝就可以開心喝多少杯。

而且最方便的是要喝熱拿鐵,不用準備冰箱來存放新鮮牛奶,因為CoCo Cafe 全自動商用咖啡機 Ai1000-HY 產品特色也包含業界獨家奶料技術 , 免冰箱管理就可以奶料保存, 透過高速粉料攪拌器溶解技術,即可製作出綿密厚奶泡,齒頰留香又迷人,優於超商的咖啡沖泡技術,讓人大開眼界,輕鬆透過一鍵點選,急速完成一杯拿鐵,平均只花 40 秒就可以變成一杯咖啡了!

姬蝶作為資深美食部落客,喜好品味美味的拿鐵咖啡,周遭也有投資餐飲業的客戶推出今年的商業模式–商用咖啡機租賃的模式,像是買400元咖啡豆就免費讓公司客戶租賃台廠咖啡機的服務,咖啡機如果壞掉了會免費維修,其用意應該是要大量推銷完畢自家投資的咖啡豆品牌,但是較為小台的便宜咖啡機,且咖啡豆是較為普通與劣質,沒有像CoCoCafe 鮮烘焙咖啡豆喝起來這樣濃醇香,當然,一分錢一分貨,不可能只花路邊攤的錢就要吃到五星級大飯店的西餐,如果我是公司老闆,我不會只付每月400元的租賃費,就一定指定要租到Ai1000-HY 租賃咖啡機,而且傳統咖啡機都要自己準備新鮮牛奶,非常麻煩。

我以前工作的事務所,礙於經費與減肥,所以都是用最便宜的咖啡機,能泡出來的只有黑咖啡,因為熱拿鐵有牛奶,熱量是較為高一些……而我本人是屬於不怕胖也吃不胖的體質,情願花多點錢也要喝熱拿鐵,想想如果是公司老闆,自己租一台擺在公司商辦一樓讓過路客、上班族來使用,在人流量很高的信義區來說,沒多久就會回本了,而且口味眾多,想喝冰拿鐵、冰咖啡、抹茶拿鐵也都可以隨意喝、開心喝,再也不用屈就要喝咖啡麻煩的舊型咖啡機!

趕快請公司老闆也來擺放一台Ai1000-HY全自動商用智能咖啡機,多種支付系統非常便利,不用大費周章出門去超商買咖啡。

南臺灣的朋友也可以在高雄捷運喝的到咖啡喔!
高雄捷運: 高雄市三民區建國二路318號 B3