CoCoCafe無人咖啡機加盟

【CoCoCafe 無人咖啡機】2019年加盟說明會,七月全省北/中/南跑透透

CoCoCafe 無人咖啡機 |創業加盟首選

CoCoCafe無人咖啡機_全台服務

【 首創移動式無人咖啡店_解決開店地點不如預期的問題 】好的咖啡也要有好的消費者青睞,CoCoCAFE無人自販售咖啡機,解決了開店地點不如預期的問題,地點不好就馬上換點,傳統開店遇到地點不佳,往往只能認賠換點或是頂讓,其中裝潢成本無論多少,都無法帶走。CoCoCAFE無人自販售咖啡機,可協助加盟主快速換點,解決營業地點不佳的痛點。

七月 每周三 下午14:00-16:00

🔥台北松山捷運B1 台北市松山區敦化北路340之9號B1
🔥台中老虎城 3F 台中市西屯區河南路三段120號3F
🔥台南FOCUS 6F 台南市中西區中山路166號 6F

【我們的優勢】

開店創業除了一開始投入成本,每月固定成本更是重點,其中人力成本更是所有創業者最頭痛的問題因此我們與德國團隊技轉研發最新 “CoCoCafe 無人咖啡機” 以科技「標準化沖煮一杯咖啡的所有細節」除了無人 化開店外,佔地不到 1 坪的無人咖啡機,每月店租大約 3500-5000 元之間, 電費更低於 400 元,「人事、店租、水電」三大固定成本不到咖啡館的 1/10,受到北中南各地加盟主歡迎,請提早預約現場解說。

什麼是“ 無人咖啡機 ” 又如何創造獲利呢 ?無人化設備的精神並非取代真人,而是透過科技,讓服務變的更好。

◎24H運作供應一杯現磨咖啡,並且隨時保持美味。

◎佔地不到一坪,卻能提供14種飲品。(現磨現沖)

◎節約人力成本,解決服務現場勞動力不足問題。

◎科技智慧沖煮咖啡,解決人力培訓問題。

◎可為商場增加服務、可為創業者提高被動收入。

◎節約開店固定成本

成就:我們花了一年時間打造無人化KTV歡唱風潮,並同時間與德國技術團隊合作無人咖啡機,只為將流行、生活變的更加便利。

結論:我們提供消費者最簡單直接的消費方式,縮短了服務的距離,卻完整了服務的內容。

打造出無人咖啡機,一人即可開店,創造被動收入 ;更棒的是我們提供全國各地一流賣場熱門擺放地點,先來先選。

 


📍官方網站:https://cococafe.pse.is/E3LWP
📍影片介紹:https://goo.gl/56Dg1d
📍全國業務聯絡方式:https://goo.gl/Hpagxy
📕電子型錄下載:https://pse.is/GNTZE
📘通路談點位型錄下載:https://pse.is/DMv7

CoCoCafe無人咖啡機-ai1000中型-banner